Administrator 12 Maret 2019 21:24:04 WIB

Tahap baru untuk pembangunan Ruas jalan Kabupaten jalan Karangturi- Salamwates (Jalur Soetran). Setelah tim survey desa dan tim kecamatan Munjungan melakukan penelusuran menginvetarisasi seluruh keperluan dalam pembangunan jalan kabupaten Karangturi - Salamwates yg dilakukan 1 minggu yang lalu, kembali sekarang tim dari kabupaten melakukan pemetaan dan penghitungan kebutuhan pembangunan jalur Karangturi - Salamwates, didampingi dari tim desa (sdr. Agus Riadi kaur perencanaan, Muhaimin kasun Kebonsari, Siswandi Kasi Kesra) memberikan masukan, pengarahan, jejak sejarah jalur Soetran kepada tim Kabupaten. Semoga segala yang telah dicita-citakan oleh masyarakat dan para pemimpin segera terealisasi, untuk penunjang peningkatan ekonomi masyarakat dan penyediaan sarana dan prasarana umum yang baik dan mudah terutama akses menuju tempat wisata.

Komentar atas MEMBANGUN INDONESIA DARI PINGGIRAN (REVITALISASI RUAS KARANGTURI - SALAMWATES JALUR SOETRAN)