PELAYANAN BIOMETRIK / PEREKAMAN E-KTP

Administrator 22 Oktober 2018 19:28:07 WIB

Diinformasikan kepada seluruh warga Desa Karangturi yang pada saat ini belum mempuyai E-KTP dan bagi para pemuda / pemudi yang pada tanggal 17 april 2019 yang usianya sudah 17 Th atau sudah masuk dan terdaftar sebagai pemilih pada pemilihan legislatif (PILEG) dan pemilihan Presiden (PILPRES) 2019, bahwa besuk tanggal 29 Oktober 2018 pukul 09.00 WIB di Balai Desa Karangturi akan dilaksanakan Perekaman Biometrik (Perekaman E-KTP). Untuk itu dimohon kehadirannya di Balai desa Karangturi dengan membawa Photocopy KK 1 lbr dimasukkan ke stopmap. Bagi Penduduk yang berkebutuhan khusus (Lanjut usia, Sakit, Cacat) akan tetap dilayani dengan mempertimbangkan kondisi dilapangan. Keterangan lebih lanjut akan di beri undangan secara khusus dari Pemerintah Desa Karangturi. Bagi pembaca yang saat ini bisa mengakses Website ini dimohon bantuannya untuk meneruskan informasi ini. Atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terimaksih.

Komentar atas PELAYANAN BIOMETRIK / PEREKAMAN E-KTP