KEMERIAHAN MENYAMBUT HARI RAYA IDUL FITRI 1440 H

Administrator 14 Juni 2019 17:37:40 WIB

Untuk memeriahkan Hari raya Idul Fitri 1440 H sebagai wujud dari rasa syukur kepadaAllah SWT dan menyambut hari kemenangan Umat Islam dalam memerangi hawa nafsu Desa Karangturi mengadakan berbagai bentuk Kegiatan mulai Takbir Keliling anak TPQ, Gelar seni Budaya Jaranan yang dan gelar Pasar Malam di Lapangan Desa Karangturi. Antusias warga Desa Karangturi khususnya dan masyarakat se-Kecamatan secara umum berbondong-bondong hadir tumpah di lapangan Desa Karangturi. Dengan Tema " BudayaMempersatukan Bangsa" Kepala Desa Karangturi menyuguhkan hiburan rakyat dengan mengangkat seni budaya yang sudah ada di masyarakat untuk dikuatkan dan dilestarikan melaluhi berbagai ivent untuk membudayakan budaya asli daerah agar tidak punah.

Komentar atas KEMERIAHAN MENYAMBUT HARI RAYA IDUL FITRI 1440 H