KEMERIAHAN MENYAMBUT HARI IBU KE-91

Administrator 22 Desember 2019 21:21:50 WIB

Dalam rangka memperingati Hari Ibu yang ke-91 TP PKK Desa Karangturi mengadakan kegiatan Senam Sehat, Lomba Menyanyi Solo dan Lomba Joged yang diikuti  oleh TP PKK RT/RW/Dusun, Kader Kesehatan dan Kader Dasawisma dan Seluruh warga Desa Karangturi.

Bahwa kegiatan dimulai dari pukul 06.00 WIB s/d pukul 12.30 WIB di Lapangan Desa Karangturi. Meskipun cuaca panas kegiatan ini berlangsung dengan sangat meriah karena seluruh masyarakat sangat antusias dan sangat bersemangat dalam mengikuti kegiatan sampai akhir acara. Kegiatan ini dihadiri oleh  Camat Munjungan Bapak Rudiyanto, S. Sos. M. SI dan Ketua TP PKK Kecamatan Munjungan beserta pengurus juga Ketua TP PKK Desa Se-Kecamatan Munjungan. Diharapkan kegiatan ini bisa menambah wawasan, pengalaman serta menjalin Silaturrahim antar warga Desa.

Komentar atas KEMERIAHAN MENYAMBUT HARI IBU KE-91

Eli setiyana 01 Januari 2020 19:15:31 WIB