PEMDES KARANGTURI SIDAK SAWAH, SALURAN, DAN SUNGAI DI HARI PERTAMA BANJIR

Administrator 02 Januari 2020 21:10:03 WIB

Setelah sekian lama penantian akan turunnya berkah hujan, mulai kemarin siang s/d malam tanggal 1 januari 2020 merupakan berkah ditahun baru wilayah desa karangturi, munjungan dan sekitarnya diguyur hujan yang cukup deras. Untuk itu pemdes karangturi sigap gerak cepat melakukan sidak di persawahan, saluran dan sungai untuk memastikan kelancaran aliran air dan memastikan efek di hari pertama banjir tidak merugikan penduduk terutama lahan persawahan di sekitar sungai. Dahan, ranting, yang terbawa oleh banjir yang menyumbat saluran dan sungai segera dibersihkan. Karangturi sigab dan BERGERAK untuk memberikan pelayanan dan memancing masyarakat untuk terus mencintai kebersihan lingkungan.

Komentar atas PEMDES KARANGTURI SIDAK SAWAH, SALURAN, DAN SUNGAI DI HARI PERTAMA BANJIR