Administrator 24 April 2020 18:06:43 WIB

Kepala Desa Karangturi memimpin langsung penyaluran bantuan pangan Tahap 2 bersama BKTM dan BABINSA, BPD, Perangkat Desa, Satgas dan Relawan Covid-19 menuju rumah pemudik yang sedang melakukan karantina mandiri dirumah selama 14 hari pada tanggal 22 April 2020. Pendistribusian bantuan pangan tahap 2 ini berjumlah 20 orang, berada di wilayah Dusun Krajan, Nayu dan Kebonsari. Selain itu team juga mengunjungi warga yang mempunyai sanak, saudara, anggota keluarga yang merantau atau sekolah yang saat ini berada di kota terutama di zona merah atau luar negeri untuk diberikan surat edaran yang berisi tentang larangan untuk mudik, dengan harapan keluarga yang dirumah memberitahukan saudaranya untuk tidak mudik sampai situasi negara dinyatakan aman dari wabah virus corona.

Untuk melihat Video waktu penyaluran KLIK --->>> VIDEO PENYALURAN TAHAP 2

Komentar atas BANTUAN PANGAN UNTUK PEMUDIK YANG SEDANG KARANTINA MANDIRI TAHAP 2 DAN PENDISTRIBUSIAN SURAT EDARAN

Haidir purba 15 Mei 2020 18:58:21 WIB
Cara mendaftar BPD rokan hilir