AYO AGUSTUSAN NYANG KARANGTURI

Administrator 02 Agustus 2022 18:43:37 WIB

Untuk memperingati HUT RI ke-77 th sebagai wujud syukur atas perjuangan para pahlawan yang telah gugur demi kemerdekaan Indonesia, kami Pemerintah Desa Karangturi mengadakan serangkaian kegiatan perayaan mulai tanggal 15 sampai dengan tanggal 21 Agustus tahun 2022. Acara peringatan HUT RI ke-77 th ini melibatkan seluruh warga dari berbagai elemen masyarakat menyabutnya dengan senang hati. Acara peringatan dimulai dengan gelar stand EXPO setiap RT di lapangan Desa Karangturi, dimeriahkan dengan berbagai acara mulai reog, Barongsai, kerawitan, lomba Thethek, atraksi dari IPSI dan pentas seni lainnya selama satu minggu penuh. Peringatan HUT RI Ke-77 ini juga ada festival seribu tumpeng yang akan digelar pada tanggal 16 Malam 17 pukul 19.00 dimalam tirakatan dan do'a bersama. Desa Karangturi akan terus BERGERAK maju menuju Desa Mandiri Masyarakat Guyub Rukun, sepi ing pamrih rame ing gawe.

Komentar atas AYO AGUSTUSAN NYANG KARANGTURI