PERAYAAN HUT RI KE 73 TH

Administrator 14 September 2018 16:31:16 WIB

Desa Karangturi dengan slogan "GUYUB RUKUN MEMBNGUN DESA " dan "SEPI ING PAMRIH RAME ING GAWE" ikut merayakan HUT RI ke 73 TH yang diadakan di Kecamatan Munjungan dan diikuti oleh seluruh desa se-Kecamatan munjungan mulai dari berbagai perlombaan, pameran dan pawai seni dan budaya. Desa karangturi tidak pernah absen di setiap tahunnya pasti mengikuti perayaan tersebut. Pada tahun 2018 ini Desa karangturi megikuti perlombaan Gerak jalan Putra 3 Pleton, Putri 6 Pleton, Campuran 3 pleton, Lomba Voly Putra 2 Tim, Putri 1 tim, Takrow 2 tim, Pawai Karnaval seluruh RT se-Desa Karangturi dengan suport seluruh pengusaha dan UMKM se desa karangturi dengan panjang barisan lebih dari 1,5 KM yang terdiri dari berbagai Tema mulai dari Pasukan pengibar bendera, Bhineka Tunggal Ika, Keragaman Umat Beragama, UMK, sejarah trenggalek, dll. Antusias seluruh warga Karangturi berbondong-bondong ikut meramaikan HUT RI ke 73 TH itu membuktikan wajah Karangturi yang Guyub Rukun bersatu mensukseskan Program Kerja Pemerintah Desa dan negara Kesatuan Republik Indonesia.

Komentar atas PERAYAAN HUT RI KE 73 TH

Sunarti 29 Januari 2020 22:58:53 WIB