PESAN SURAT DAN BELANJA DARI RUMAH MELALUHI SMARTPHONE

Administrator 20 Oktober 2018 16:20:39 WIB

YANG BARU DARI KARANGTURI kami SIAP menjawab tantangan generasi MILENIAL dengan SMARTPONE di genggaman anda bisa bertransaksi apa saja termasuk pelayanan surat menyurat dan belanja anda.

Aplikasi ini bisa diakses dari rumah tidak terbatas Jarak, Ruang, dan Waktu selama masih ada jaringan internet bisa meakses kami. Dengan aplikasi JUBELIN kami mencoba mendekatkan pelayanan kepada masyarakat khususnya pelayanan surat, informasi dan belanja kebutuhan keluarga. Aplikasi ini bisa di download di Playstore aktifkan registrasi dengan benar pilih surat yang ada inginkan penuhi seluruh komponen / persyaratan yang ada kemudian kirim. Kami akan membaca pesanan anda dan segera melayani sepenuh hati sehingga anda datang kebalai Desa pada waktu jam kerja pesanan sudah jadi anda PUAS adalah kebanggaan kami. Semua pelayanan surat di Desa GRATISS kami terbuka, mendekat, merangkul, melayani, dan mengajak bekerjasama “AYO GUYUB RUKUN MEMBANGUN DESA” dengan “SEPI ING PAMRIH RAME ING GAWE”

Komentar atas PESAN SURAT DAN BELANJA DARI RUMAH MELALUHI SMARTPHONE

Bang japra 10 Februari 2019 04:35:22 WIB
Lanjutkan sekali lagi. ...