PANITIA PEMILIHAN KEPALA DESA KARANGTURI TAHUN 2019

Administrator 30 Oktober 2018 17:10:07 WIB

Sebagai wujud kesiapan Pemerintah Desa Karangturi untuk menyambut pesta demokrasi Tahun 2019 khususnya Pemilihan Kepala Desa Karangturi untuk periode 2019-2025 telah diadakannya Pembentukan dan Pelantikan Panitia Pemilihan Kepala Desa Karangturi  pada tanggal 28 Oktober 2018 bertempat di gedung pertemuan Kantor Desa Karangturi, yang dihadiri oleh unsur Muspika dalam hal ini dihadiri langsung oleh Bapak Camat Munjungan Rudiyanto,S.Sos.M.Si beserta Tim Pembina Desa Sdri. Hanik Masrifatin,S.Sos, dan Kasi Pemerintahan Kec. Munjungan Sdri. Sulastri,S.Sos. Kapolsek Munjungan yang diwakili oleh Bapak Dwi Siswo Witoro juga dihadiri dari unsur Perangkat Desa, LPM, RT dan RW, PKK, Tokoh Masyarakat, Karangtaruna, yang diselenggarakan oleh BPD desa karangturi dipimpin langsung oleh Ketua BPD Sdr. Heri Sujarwanto. Dari Musyawarah tersebut menghasilkan terbentuknya Panitia Pemilihan Perangkat Desa Karangturi Tahun 2019 dengan susunan Sbb:

JABATAN

JAELANI

EDI SUWITO

TOKOH MASYARAKAT

Beliau merupakan tokoh Desa yang termasuk orang pilihan dan sudah teruji kinerjanya yang baik, akuntable, loyal, dan menjunjung tinggi kenetralan dalam bertugas. Semoga beliau yang terpilih dapat menjalankan amanah negara khususnya untuk Pemilihan Kepala Desa Karangturi untuk tahun 2019 bisa sukses, aman, dan lancar, amin

Komentar atas PANITIA PEMILIHAN KEPALA DESA KARANGTURI TAHUN 2019