EVALUASI REMBUG STUNTING DESA DAN IDENTIFIKASI DATA STUNTING

Administrator 19 November 2018 21:49:48 WIB

Pada hari sabtu tanggal 17 November 2018 telah diselenggarakan kegiatan evaluasi hasil rembuk stunting yg di hadiri dari unsur bidan desa, kader posyandu, pemerintah desa dan difasilitatori langsung dri tim faskab (TA P3M) Ibu Inayah S. dan fk (asisten TA P3M) Bpk Siswanto dan ketua TP PKK (Bunda PAUD Desa) Ibu Nuryanti. Kegiatan ini merupakan kelanjutan dari Program GSC dan Pemdes Karangturi untuk memberikan penyuluhan kepada ibu bayi dan balita untuk mewaspadai tentang stunting anak bayi dan balita. Agar angka stunting bisa ditekan bahkan terbebas dari wilayah stunting. Identifikasi dan pendataan yg falid merupakan dasar dari perencanaan pembangunan terutama tentang pemberdayaan manusia dan kesehatan. Program ini diharapkan bisa berkelanjutan agar hasil pembangunan yang merata di segala aspek kehidupan bisa tercapai.

Komentar atas EVALUASI REMBUG STUNTING DESA DAN IDENTIFIKASI DATA STUNTING