KERJA KERAS SEORANG PEMIMPIN SANGAT MEMPENGARUHI WARNA PEMBANGUNAN DESA

Administrator 19 November 2018 22:42:59 WIB

Gaya kepemimpinan setiap pemimpin sangat berbeda antar pemimpin yang satu dengan pemimpin yang lainnya. Akan tetapi sangat berpengaruh pada hasil pembangunan dan kinerja pemerintah. Kerja keras dan kerja sama antar stakeholder sangat berpengaruh pada hasil pembangun. Kemarin pada tanggal 17 November 2018 bapak kepala desa Karangturi mendapat undangan khusus dari OJK (Otoritas Jasa Keuangan) pusat Jakarta yang merupakan suatu kehormatan yang sangat tinggi bisa hadir di acara peresmian BUMDesa Wonorejo Maju Sejahtera Desa Wonorejo Kec. Polokarto Kab. Sukoharjo. Kegiatan ini dihadiri langsung oleh ketua Dewan Komisioner OJK Bpk.Wimboh santoso,SE.,MSc., Ph.D, serta Bpk. Budiman Sudjatmiko DPR RI Serta Wakil Bupati Sukoharjo Bpk. Purwadi, SE,MM Kesempatan baik ini dimanfaatkan oleh Bpk Kepala Desa Karangturi Puryono,SE,SP untuk berdiskusi tentang program desa dan perencanaan pembangunan desa kedepan supaya bisa terarah dan mempunyai masa depan desa yang baik.

Komentar atas KERJA KERAS SEORANG PEMIMPIN SANGAT MEMPENGARUHI WARNA PEMBANGUNAN DESA