TERDEPAN DALAM KERJA TERDEPAN DALAM PRESTASI

Administrator 06 Januari 2019 02:04:39 WIB

Pada hari ini juma't tgl 4 Januari 2019 merupakan suatu kebahagiaan bagi Kepala Desa Karangturi Bpk. PURYONO, SE,SP dan merupakan kebanggaan bagi masyarakat Desa Karangturi secara umum bahwa Kepala Desa kebanggaannya mendapatkan kehormatan yang luar biasa bisa duduk berdampingan dengan orang nomor 1 di Republik ini, yakni Bpk. JOKO WIDODO Presiden Republik Indonesia dalam acara SOSIALISASI PRIORITAS PENGGUNAAN DANA DESA JAWA TIMUR Tahun 2019. Kesempatan yang berharga ini tidak di siasiakan oleh Kades kebanggaan Desa Karangturi ini dengan ciri khasnya walau kecil postur tubuhnya tapi gesit, energik, cerdas, bekerja dengan tulus dalam pewayangan seperti WISANGGENI sesosok yang tiada ditakuti selama dalam kebenaran untuk membangun Desa Karangturi khususnya dan Desa se-Kabupaten Trenggalek umumnya, karena beliau adalah seorang Ketua AKD (Asosiasi Kepala Desa) Kab. Trenggalek, yang memaparkan seluruh cita-cita dan harapan dan arah kebijakan Pembangunan kedepan biar sinergi dengan cita-cita dan arah Pembangunan Pemerintah Kab. Trenggalek dan Pemerintah RI secara luas.

Komentar atas TERDEPAN DALAM KERJA TERDEPAN DALAM PRESTASI