PENGUMUMAN PENDAFTARAN CALON ANGGOTA PENGAWAS TEMPAT PEMUNGUTAN SUARA (PTPS)

Administrator 06 Februari 2019 16:59:44 WIB

Menginformasikan kepada seluruh Masyarakat Desa Karangturi berdasarkan surat dari BAWASLU Nomor : 02/Pokja-PTPS/I/2019 pada tanggal 29 Januari 2019 Perihal : Fasilitasi Pengumuman Pendaftaran Calon Anggota Pengawas TPS (PTPS), diinformasikan bahwa Pendaftaran Calon Anggota Pengawas Tempat Pemungutan Suara (PTPS) dalam rangka Pemilihan Umum Anggota Dewan Perwakilan Rakyat, Anggota Dewan Perwakilan Daerah, Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah, dan Pemilihan Umum Presiden dan wakil Presiden 2019 pendaftaran dibuka mulai tanggal 11 s/d 21 Februari 2019, adapun syarat dan ketentuan pendaftaran terlampir pada foto dalam pengumuman ini. Pengumuman secara resmi telah dipasang di papan pengumuman Kantor Desa Karangturi. Keterangan lebih lanjut Hubungi Nomor : 081235801305 atas nama MISNI.

Komentar atas PENGUMUMAN PENDAFTARAN CALON ANGGOTA PENGAWAS TEMPAT PEMUNGUTAN SUARA (PTPS)