TRANSPARANSI DATA BANTUAN PEMERINTAH

Administrator 05 Mei 2020 07:17:35 WIB

Desa Karangturi Berusaha untuk melayani Masyarakat dengan Transparan lewat informasi media online melaluhi website desa karangturi maupun Data base di papan info Desa. Diharapkan masyarakat bisa terdidik untuk bijak dalam menyerap info tentang pembangunan maupun informasi data bantuan Pemerintah pusat, daerah, maupun bansos lembaga Desa. Masyarakat bisa kroscek langsung di papan info desa, dan apabila ditemukan data yang tidak sesuai diharapkan untuk mengkonfirmasi langsung ke POSKO PENGADUAN BANSOS di Kantor Desa Karangturi sehingga masyarakat cepat mendapatkan info yang lebih jelas dan akurat dan bisa dipertanggungjawabkan secara aturan undang undang yang berlaku, bukan di media sosial/media online.

UNTUK MELIHAT VIDEO BUPATI TRENGGALEK DALAM MEMANTAU LANGSUNG TRANSPARANSI DATA BANTUAN PEMERINTAH --->>>  KLIK VIDEO DISINI

UNTUK MELIHAT DAFTAR PENERIMA BANSOS DOWLOAD LAMPIRAN DI BAWAH INI...!!!

Dokumen Lampiran : DOWNLOAD DATA BANSOS DESA KARANGTURI UP 4

Komentar atas TRANSPARANSI DATA BANTUAN PEMERINTAH